Boulanger,
un savoir-faire artisanal
Aux Doux Fournils / Boulangers du doubs
Boulanger, c’est notre métier depuis 2007, un métier français par excellence où l’amour du goût et des bons produits permet de proposer des saveurs traditionnelles et innovantes. Installés dans le Doubs, nous avons à cœur de faire vivre un savoir-faire artisanal et une filière locale pour régaler toutes les tables.
Depuis la création de notre premier Fournil à Oye-et-Pallet, nous avons fait le choix de l’artisanat. Patience et adresse sont donc les maîtres mots des 21 boulangers travaillant dans nos 5 Fournils.
Être boulanger, c’est pour nous s’atteler à réaliser tous les jours l’intégralité de nos pains et viennoiseries dans nos Fournils. Puisque pour réaliser un bon pain, il faut avant tout s’appliquer à le pétrir et le façonner… Il faut accepter de laisser du temps au levain pour effectuer son travail.
Chaque nuit, nos boulangers préparent les viennoiseries et pains qui feront votre bonheur au petit-déjeuner et accompagneront vos repas.