Le Fournil de Morteau
Aux Doux Fournils / Les Fournils
Le Fournil de Morteau, situé au centre-ville, est repris en 2015 avec Régis Breney, chef boulanger et associé.
Authentique boulangerie-pâtisserie artisanale avec un espace salon de thé, le Fournil permet de déjeuner des plats chauds le midi et de faire des pauses café/thé gourmands tout au long de la journée, cela grâce à une équipe de plus de 10 salariés.
Nous trouver
15 Rue de l'Helvétie
25500 Morteau
03 81 67 02 03
-
Lundi
04:30 – 19:00 -
Mardi
04:30 – 19:00 -
Mercredi
Fermé -
Jeudi
04:30 – 19:00 -
Vendredi
04:30 – 19:00 -
Samedi
06:00 – 18:30 -
Dimanche
06:00 – 14:00
Actualités
Découvrez notre nouvelle carte des entremets Automne/hiver
Découvrez nos pâtisseries réalisées avec des produits frais et des matières premières nobles dans le respect des traditions françaises par nos pâtissiers expérimentés.
Notre plaisir, éveiller vos papilles avec des produits faits maison
Aux Doux Fournils / Fournil de Morteau